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Bolos Gelados Lucrativos

Bolos Gelados Lucrativos
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Vender bolos gelados todos os dias é realmente possível?
Muitas pessoas tentam entrar no mundo da confeitaria, mas se frustram logo nos primeiros dias

É um monte de receita que se vê por aí que não dá certo.
Ficam confusas com tanta informação bagunçada na internet
Sofrem pressão da família, porque eles não apoiam
Mas eu posso te afirmar que com essas receitas que são super fáceis de fazer, de uma forma muito mais rápida, você já pode começar a divulgar hoje e já começar o seu negócio na cozinha da sua casa.

Veja o que os alunos estão falando:

O QUE VOCÊ

VAI APRENDER?

Não é só Bolos Gelados Você aprenderá receitas campeãs de vendas e um caminho para conseguir transformar a confeitaria em um negócio lucrativo e poder viver disso
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Veja um pouco do Conteúdo
MASSAS CORINGAS
Introdução Sobre Massas
Massa de Cenoura (método direto)
Massa Pão de Ló (método direto)
Massa Base de Rocambole
Massa Red Velvet
Massa Branca
Massa Pão De Mel
Massa de Maracujá
Massa de Cocô
RECHEIOS
Recheio Creme Base Branco
Recheio Base Brigadeiro Branco
Recheio Base Brigadeiro Preto
Recheio de Chocolate para Rocambole
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate Branco
Compota de Abacaxi
GELÉIAS
Geléia de Frutas Amarelas
Geléia de Morango (Premium)
Resultados das Geléias
CALDAS
Introdução Sobre Caldas
Calda Cremosa Para Banhar Bolos
MONTAGEM DE BOLOS
Montagem Bolo de Cenoura
Montagem Bolo de Maracujá com Creme de Champegne e Gelé de Frutas Amarelas
Montagem Bolo Gelado de Ferrero Rocher
Montagem Bolo Gelado Olho de Sogra
Montagem Bolo Pão De Mel
Montagem Bolo Prestígio
Montagem Bolo Rafaello
Montagem Bolo Red Velvet – Recheio Cream Cheese
Montagem Bolo Gelado Sensação
Montagem Bolo Kinder Bueno
E MUITO MAIS…
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AINDA TEM MAIS…

AULAS GRAVADAS

Para você ver e rever quantas vezes quiser.

SUPORTE

Você poderá tirar todas as suas dúvidas, que serão respondidas diretamente pela professora na própria plataforma do curso

COMUNIDADE FACEBOOK

Você terá acesso ao grupo fechado de alunas no facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas e resultados!

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QUEM É ÍSIS ALVAREZ?

Ísis Alvarez, se formou em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhou de cabeça no mundo da confeitaria.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália).

A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Esse método já ajudou mais de 4 mil pessoas a se tornarem boleiras de sucesso no mercado.

Perguntas Frequentes
Tenho que pagar alguma mensalidade?
E se eu tiver dúvidas no decorrer do curso?
Por quanto tempo terei acesso ao material?
Como vou receber o material?
Qual o valor do material?
Quais as formas de pagamento?
Ainda não recebi o material. O que fazer?
Recebo o certificado pelo correio?
Quero me inscrever!

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  • Palavras Chave:: Bolos Gelados

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