Origem do café Geisha
Geisha é uma variedade de café originário da floresta Gori Gesha na Etiópia. Ele é utilizado para produzir uma xícara de café muito aromático eContinue a ler »Origem do café Geisha
Geisha é uma variedade de café originário da floresta Gori Gesha na Etiópia. Ele é utilizado para produzir uma xícara de café muito aromático eContinue a ler »Origem do café Geisha
Principais tipos de café Arábica incluem: Bourbon: Variedade antiga e renomada, valorizada por sua suavidade e notas frutadas. Typica: Base genética de muitas outras variedades,Continue a ler »Principais tipos de café Arábica
Notas sensoriais: Aroma: Banana, mel, flores do campo Sabor: Adocicado para ácido Acidez: média Corpo: Médio Aftertaste:: Adocicado Quer comprar o melhor café pelo melhorContinue a ler »CAFÉ FERMENTADO NA BANANA
CAFÉ BOURBON SIDRA Processo –> NATURAL Notas –> LICHIA, MARACUJÁ, IOGURTE DE MORANGO, NIBS DE CACAU Quer comprar o melhor café pelo melhor preço? AcesseContinue a ler »CAFÉ BOURBON SIDRA
CACHAÇA DE MINAS NO ATACADO Branca e amarela tradicional CACHAÇA DE MINAS NO ATACADO Branca e amarela tradicional Compre agora a sua no nosso site www.pingademinas.com.br oContinue a ler »CACHAÇA DE MINAS NO ATACADO Branca e amarela tradicional
REPELENTE E DEDETIZAÇÃO PARA CHACARA E CASA DE CAMPO, ÁREA EXTERNA REPELENTE E DEDETIZAÇÃO PARA CHACARA E CASA DE CAMPO, ÁREA EXTERNA Uso exclusivo emContinue a ler »REPELENTE E DEDETIZAÇÃO PARA CHACARA E CASA DE CAMPO, ÁREA EXTERNA
O melhor adubo para plantio de frutíferas organomineral ativado Adubo para plantio de frutíferas Embalagem de 2 quilos por apenas R$ 30,00 Mais despesas deContinue a ler »O melhor adubo para plantio de frutíferas organomineral ativado
CAFÉ FERMANTADO NO CALDO DE CANA, mais uma delicia mineira CAFÉ FERMENTADO NO CALDO DE CANA Notas sensoriais: Aroma: frutado, mamão, melaço Sabor: Adocicado para ácidoContinue a ler »CAFÉ FERMANTADO NO CALDO DE CANA, mais uma delicia mineira
CACHAÇA ENVELHECIDA AMBURANA Aroma e sabor da cachaça: Levemente adocicado, baunilha, frutado, cravo, canela e sabores e aromas de outras especiarias são desenvolvidos. O aromaContinue a ler »CACHAÇA ENVELHECIDA AMBURANA