MEL DE ABELHA – FLORADA DE CAFÉ
FLORADA: CAFÉ Pureza: 100% Puro VALIDADE: 3 ANOS EMBALAGEM DE 01 QUILO Por conta das propriedades do café, esta florada auxilia no equilíbrio do humorContinue a ler »MEL DE ABELHA – FLORADA DE CAFÉ
FLORADA: CAFÉ Pureza: 100% Puro VALIDADE: 3 ANOS EMBALAGEM DE 01 QUILO Por conta das propriedades do café, esta florada auxilia no equilíbrio do humorContinue a ler »MEL DE ABELHA – FLORADA DE CAFÉ
CAFÉ BOURBON ROSADO Esta variedade foi descoberta na Colômbia e é de extrema raridade genética e muito difícil de colher e cultivar. É quase 100%Continue a ler »CAFÉ BOURBON ROSADO
Café colhido na serra do Caparaó, na divisa dos estados de Minas Gerais e Espirito Santo, nó pé do pico da bandeira. Processo de colheitaContinue a ler »CAFÉ DO CAPARAÓ
Vinho de Jurema preta A árvore da jurema-preta ( Mimosa hostilis benth. ) é uma planta sagrada para várias tradições nativas e mestiças de todoContinue a ler »Vinho de Jurema preta
MEL FLORES DE AROEIRA Embalagem de 01 quilo por apenas R$ 69,00 *Mais despesas de entrega **Validade: 05 ANOS O produto possui características únicas eContinue a ler »MEL FLORES DE AROEIRA
Dica de sucesso, O que fazer com a borra de café? Separa suas borras de café e coloque em suas frutíferas verduras, legumes ou ateContinue a ler »Dica de sucesso, O que fazer com a borra de café?
Feromônio atrativo para abelha com ferrão Apis mellifera Embalagem de 100 ML POR APENAS R$ 38,00 *Mais despesas de entrega 98% eficaz, captura em ateContinue a ler »Feromônio atrativo para abelha com ferrão Apis mellifera
Embalagem de 01 Litro por apenas 30,00 *Mais despesas de entrega Cachaça especialmente preparada para uso culinário , descansada por 2 anos em dornas deContinue a ler »Cachaça para uso Culinário
Em Minas o melhor alimento Ora-pro-nóbis em pó , A ora-pro-nóbis é uma planta alimentícia não convencional (PANC) rica em nutrientes essenciais para o organismo.Continue a ler »Ora-pro-nóbis em pó
Cachaça envelhecida em Barril de CARVALHO EUROPEU Aroma e sabor da cachaça: sutil, temperado, lembrando amêndoa, e adocicados, contribuindo com textura e adstringência, ao paladarContinue a ler »Cachaça envelhecida em Barril de CARVALHO EUROPEU