Pular para o conteúdo

Como Plantar melancia e ter uma alta Produção

  • por
Como Plantar melancia e ter uma alta Produção
A melancia é uma planta herbácea com ramos que podem atingir alguns metros de comprimento. Devido ao peso dos frutos, é geralmente cultivada prostrada sobre o solo, mas também pode crescer como uma trepadeira sobre suportes.
Os frutos são arredondados ou oblongos, têm uma casca grossa e uma polpa muito suculenta, que geralmente é de coloração vermelha ou vermelha-rosada, mas que pode ser também amarela, laranja ou branca. A casca também pode ser consumida, mas crua é menos palatável, sendo assim mais consumida cozida ou refogada, podendo também ser usada em conservas.
Curso Cultivo de Melancia
Este curso é desenvolvido para pessoas que querem aprender tudo sobre este cultivo, ou para aquelas que já sabem e querem com nossas modernas técnicas elevar a sua plantação ao auge de lucratividade.
Não perca mais tempo adquirira agora mesmo este super curso e aprenda exatamente tudo sobre este plantio.
Época do ano ideal para plantio
Solo, clima
Variedades Hibridas , Clonadas
Plantas resistentes a pragas e doenças.
Local da plantação
Métodos reprodutivos
Manejo preventivo contra pragas e doenças
Adubação e correção do solo
Uso de adubos biológicos, químicos e Orgânicos
Aumentando a produção com o uso de Hormônios Vegetais e Inoculantes
Como obter uma alta produção.
Meios alternativos de produção.
Produtos , matérias primas , insumos e defensivos.
Apresentação do sistema PME ( Produção máxima econômica)
Noções Básicas de administração do negocio Rural
Plano de negócios
Como agregar valor ao produto Final
Como vender o produto e alcançar os melhores Preços
Como lidar com mudanças climáticas
Como enfrentar épocas de preços baixos.
Este curso vai te atualizar em um modo geral sobre este cultivo, É investimento que vale a pena, pois reunimos aqui todas as melhores informações e mais modernas técnicas do plantio. , vamos matricular?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *