Pular para o conteúdo

Clima favorece colheita do café nas matas de minas

  • por

O clima menos chuvoso tem favorecido a colheita do café da safra 2020/21 em todo o Brasil. Até a última semana, segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea-Esalq/USP), cerca de 37 a 48% da produção esperada havia sido colhida.

As atividades estão mais avançadas na região de Manhuaçu e Carangola, com o volume colhido se aproximando dos 60% do total. Apesar de as chuvas pontuais em junho terem prejudicado um pouco alguns lotes, de maneira geral, a qualidade desta temporada está sendo satisfatória, com alto volume de cafés com bebida superior e boa peneira.

Se você produz café de qualidade, conheça uma sacaria que protege o seu café por muito tempo, mantendo a bebida.

Embalagem para café Verde Especial

Embalagem Desenvolvida para cafés especiais, Laminada e com micro camada de alumínio para manter a qualidade do café.

Responsável por conservar a qualidade de cafés especiais, acomoda ate 50 quilos.
Conheça as principais vantagens de adquirir nossa sacaria especial para café:
*Sacos tratados com agentes biológicos, que mantem a qualidade original do café e ainda elimina odores desagradáveis dos grãos que podem atrapalhar a bebida
*Agente biológicos TCH400 que evita a descoloração do café, com princípios ativos de ação imediata.
*Longa vida útil
*Valorização do preço do café na hora da venda
*Previne o café como se fosse uma capsula, evitando a entrada de agentes nocivos.
*Baixo custo beneficio
*Compra facilitada e entrega em seu endereço em ate 5 dias.
*Segurança na armazenagem
Armazenar café, com a sacaria de café especial, é a maior segurança para o seu café.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *