Armazenar corretamente o café é guardar o produto por determinado período, preservando suas características originais.
O armazenamento do café, em condições inadequadas, é considerado um dos principais fatores determinantes de perdas qualitativas e quantitativas no produto. Alguns cuidados de manejo devem ser observados em função de fenômenos como migração de umidade e condensação de vapor, infestação por insetos, além de outras ocorrências que podem favorecer a deterioração fúngica e contaminação por micotoxinas.
O café pode ser armazenado como café coco ou pergaminho, logo após a secagem e antes do beneficiamento, a granel ou em tulhas, e, como café beneficiado, normalmente acondicionado em sacos e empilhados nos armazéns.
Para manter a qualidade do seu café em logos períodos recomendamos o GRAINPRO – MAX – EMBALAGEM PARA CAFÉ VERDE ESPECIAL
Embalagem Desenvolvida para cafés especiais, Laminada e com micro camada de alumínio para manter a qualidade do café.
Importado da Itália
Embalagem especialmente desenvolvida para café, sendo uma revolução da produção Grainpro, melhorada para que o café conserve por muito tempo com a mesma Qualidade.
Conheça as principais vantagens de adquirir nossa sacaria especial para café:
*Sacos tratados com agentes biológicos, que mantem a qualidade original do café e ainda elimina odores desagradáveis dos grãos que podem atrapalhar a bebida
*Agente biológicos TCH400 que evita a descoloração do café, com princípios ativos de ação imediata.
*Longa vida útil
*Valorização do preço do café na hora da venda
*Previne o café como se fosse uma capsula, evitando a entrada de agentes nocivos.
*Baixo custo beneficio
*Compra facilitada e entrega em seu endereço em ate 5 dias.
*Segurança na armazenagem
Armazenar café, com a sacaria de café especial, é a maior segurança para o seu café.
Sacaria vendida e entregue pela loja SITE DO CAFÉ www.sitedocafe.com.br
CLIQUE AQUI PARA COMPRAR ou mande mensagem via WhatsApp para ( 32) 98450-9777