Considerada uma das melhores regiões no Brasil para a produção de cafés especiais, a Serra do Caparaó, com seus mais de 2.800 metros, tem em sua altitude um dos principais fatores que potencializam a qualidade dos cafés.
Além disto, a combinação de sua incrível estrutura montanhosa, que cria microclimas em toda a região, com a variedade de cafés 100% arábicas, fornece uma enorme diversidade de sabores e aromas, permitindo que os grãos tenham notas sensoriais tão distintas, mas ao mesmo tempo, com um DNA da região em doçura, corpo e acidez.
Este maravilhoso café pode ser comprado na loja virtual EMPÓRIO DO AGRO
CLIQUE AQUI PARA COMPRA OU SABER MAIS
Com conhecimento e experiência que somente produtores nativos podem ter, nossos cafés especiais têm cuidado redobrado e passam por uma seleção rigorosa, iniciando no plantio e acompanhando durante todo o processo de cultivo para posterior colheita e separação dos grãos.
Nossa produção é fundamentada em um trabalho totalmente artesanal e mediado por famílias locais da região do Caparaó que, através de anos de aperfeiçoamento de sua técnica, conseguem hoje proporcionar um dos mais ricos e saborosos grãos do Brasil para cafés especiais.
Este maravilhoso café pode ser comprado na loja virtual EMPÓRIO DO AGRO
CLIQUE AQUI PARA COMPRAR OU SABER MAIS